当前位置:首页 > 信息正文
我县开展“抗疫勇士行·普州温暖情”慰问活动
发布时间:2020-04-23 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月22日,县委常委、统战部部长尹凤全率队开展“抗疫勇士行·普州温暖情”慰问活动,慰问我县8名援鄂医护人员,对他们的付出表示感谢,详细了解他们返岗工作情况,并向他们赠送了鲜花和慰问品。

  每到一处,尹凤全对援鄂医护人员表示感谢,感谢他们代表158万安岳人民驰援湖北,在战“疫”一线顽强拼搏、默默奉献,为抗击疫情奉献了安岳力量。嘱咐各部门、单位要号召广大职工学习抗疫勇士们的奉献精神,在各项表彰、评先评优活动中,要把抗疫勇士的事迹推出去,让正能量得到更为广泛的传播。援鄂医护人员返岗后,各单位要在工作中、生活上多予关心关怀,切实解决他们的实际困难。

  援鄂医护人员纷纷表示,感谢组织的关心关怀,一定将援鄂精神带到今后的工作中去,为安岳的医疗事业和经济社会发展贡献力量。

  县总工会、团县委、县妇联、县人民医院、县中医院医院、县康复医院负责人参加慰问活动。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻