当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交警大队召开2020年党风廉政建设暨第一季度队伍分析研判会
发布时间:2020-04-21 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交警大队召开2020年党风廉政建设暨第一季度队伍分析研判会。

  会议要求,一是提高思想认识,强化学习教育。全体人员必须高度重视,提升思想认识,把思想和行动统一到党风廉政建设和反腐败工作的要求上来,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、党的政策、党章等,并从学习中获得收获、快速成长。二要廉洁自律,洁身自好。党员干部要做清正廉洁表率,严守纪律规矩,严肃党内生活,打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基;严格落实好财经管理制度,遵守中央“八项规定”精神。三要守规矩,讲纪律,强化作风养成。要树立底线思维,自觉抵制不良之风,认真落实好大队党员目标管理办法的“三个百分制”,严格执行《公安机关人民警察纪律条令》《公安部三项纪律》等廉洁从警制度规定,始终做到坚守正道、廉洁奉公、严于律己,强力约束改变个人行为习惯,真正做到守纪律、讲规矩。四是全力做好脱贫攻坚工作。始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程和最大的发展机遇,以不获全胜不收兵的态势全力抓好驻村帮扶工作,全面打赢脱贫攻坚收官战。五要履职尽责,勇于担当。要严格执行“一岗双责”,认真履行领导责任,认真落实党风廉政建设责任制;要全面落实好各项工作任务,以更加过硬的素质、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,不畏艰难、锐意进取、开拓创新,为党和人民交上一份满意答卷。(县交警大队)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻