当前位置:首页 > 信息正文
安岳县综合行政执法局到大足区城管局考察学习
发布时间:2020-04-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县综合行政执法局考察组到重庆市大足区城管局考察学习。

  考察组先后到大足区圣迹公园、累丰垃圾中转站、宏声文化广场、香国公园、交通秩序综合整治办公区等地,实地考察学习公园、游园及闲置地建设利用、生活垃圾收运处置、公厕建设管理及交通秩序综合执法等工作。在考察学习过程中,双方表示,成渝双城经济圈建设对成渝两地特别是成渝中部地区来说,是一个千载难逢的机会。大足、安岳共处成渝双城经济圈腹心位置,在成渝双城经济圈建设战略契机中,如何推进两地高质量发展,创造高品质生活,对综合执法及城市管理部门来说既是挑战也是机遇。今后将牢抓机遇,同心同向,共商共谋,共建共享,强化优势互补,全力唱好“双城记”,提升城市品质,共同建好经济圈,在国家战略中贡献自己的力量和智慧。(县综合行政执法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻