当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬出席北京天下星农投资发展有限公司董事长胡海卿一行来安考察座谈会
发布时间:2020-04-17 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月16日,北京天下星农投资发展有限公司董事长胡海卿一行到安岳县考察。县委书记、县长贾发扬出席座谈会。

  贾发扬对胡海卿一行的到来表示欢迎。贾发扬说,安岳是四川第一人口大县,地处成渝之心,区位优势明显;安岳幅员面积广阔,农副产品丰富,柠檬产量全国第一,市场需求旺盛,发展潜力巨大。天下星农公司在农产品品牌孵化方面在行业内很知名。听了公司的案例介绍和策划方案,让人眼前一亮、耳目一新。希望公司加强考察,结合安岳的实际情况,制定切实可行的合作方案,推动项目落地实施,实现互利共赢。

  胡海卿介绍了公司的基本情况,分享了近年公司成功包装的农产品品牌案例,并展示了项目规划设计方案。表示将根据安岳实际情况,进一步完善方案,争取携手合作,为安岳经济社会发展作出贡献。

  会前,考察组一行还前往安岳县蔬菜批发市场考察了安岳县农批市场(柠檬交易中心)项目选址情况。

  博恩集团、天下星农投资发展有限公司相关负责人参加座谈。县委副书记安亮,县委常委、宣传部部长、县总工会主席唐通达,龙台发展区管委会副主任刘耕,县级相关部门负责人参加座谈。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻