当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人民法院党组书记、代理院长李忠富开展巡河工作
发布时间:2020-04-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县人民法院党组书记、代理院长、九龙河县级河长李忠富深入大平镇开展巡河工作。

  李忠富一行沿九龙河大平镇流域进行巡查,重点检查是否存在生活污水、白色垃圾和畜禽养殖污染等情况,重点关注河道整治、河流日常管护等情况,详细了解九龙河污染防治工作中存在的问题和困难。李忠富强调,良好的水生态环境来之不易,各责任单位要坚持生态优先、绿色发展理念,再排查清理河道管护中的各类问题,及时解决出现的问题,持续巩固提升九龙河的整治成果;要进一步加强沟通联系,夯实部门联动,形成智慧水域环境治理;要加强乡镇、村级规范化管理,打通河长制“最后一公里”问题,努力实现九龙河整洁优美、水清岸绿的工作目标。(县法院)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻