当前位置:首页 > 信息正文
安岳县来凤乡多举措加强清明期间森林防火工作
发布时间:2020-04-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县来凤乡多举措加强清明期间森林防火工作。一是强化组织领导。切实履行分片管理,明确责任,做到全覆盖、无死角,坚决避免出现疏漏。二是加大宣传力度。充分利用广播、户外LED显示屏、微信群、QQ群、森林防火通告等工具,多渠道、多方式、多层面,开展防火知识宣传活动。三是做好应急准备。各村(社区)成立防火应急小分队,加大对野外火源的管控力度。防火应急小分队进入临战状态,集中待命,确保一有火情能迅速出击、快速处置。四是严格值班值守。坚持24小时值班和领导带班制度,严格落实行政首长负责制,落实值班人员,确保信息畅通。严格执行森林火灾报告制度,一旦发生火情,及时逐级通报情况,严禁有火不报、迟报、漏报等情况发生。(来凤乡)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻