当前位置:首页 > 信息正文
安岳县南薰镇爱心人士向学校捐赠口罩20000只
发布时间:2020-04-13 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


捐赠仪式现场。

  近日,在周礼辖区南薰九义校、永丰九义校、千佛小学分别举行疫情防控物资捐赠仪式,东莞市鸿达电子科技有限公司董事长孙华彬向安岳县教育基金会捐赠价值58000元的一次性医用口罩20000只,并亲赴母校南薰九义校参加捐赠活动。

  “南薰镇是我的家乡,是家乡的学校教育了我,是家乡这片热土滋养的我。疫情当下,我向家乡学校捐赠口罩,为家乡教育尽微薄之力,这既是企业的责任担当,也是对家乡的回报。”孙华彬表示,鸿达公司将持续关注疫情变化,尽己所能为家乡疫情防控贡献力量。希望通过捐赠物资助力学校疫情防控工作,共同打赢疫情防控阻击战。

  安岳县教育基金会理事长杨岗代表基金会接受捐赠,并向孙华彬颁发捐赠证书。杨岗对孙华彬先生这种立足高远的家国情怀、公益至上、大爱无疆的奉献精神给予充分肯定。希望学校在管好、用好爱心物资的同时,教育学生向爱心人士学习,知恩图报,常怀感恩之心,感恩老师、感恩同学,感恩社会、感恩祖国。

  接受定向捐赠的南薰九义校、永丰九义校和千佛小学负责人分别向爱心企业表示感谢,并承诺管好、用好这批爱心物资,充分发挥爱心物资的作用,为抗击疫情作出新的更大的贡献。(陈彦君)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻