当前位置:首页 > 信息正文
安岳柠檬从“复苏”走向“回暖”
发布时间:2020-04-10 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
分拣装箱。

  本报讯(记者 黄志禄)4月8日,记者在安岳县龙台镇四川维记果品有限公司的柠檬包装车间看到: 30多名工人“一”字排开,熟练地将柠檬分拣装箱。工人李大姐说,工资按计件的方式结算,她一天能挣200元左右。在家门口就能挣到钱,她很高兴。

  1000平方米的车间里,近百名工人分工作业,一派繁忙景象;一旁,叉车将成吨柠檬铲到指定地点待装车发货。“这是发往菲律宾的,这是发往中东的,这是发往马来西亚的,不同的包装意味着将发往不同的地方。”该公司负责人蒋昌维告诉记者,公司于2月19日复工以来,平均一天的发货量约100吨。其中,4月6日一天就发了约500吨,创下单日发贷量之最。截至目前,今年公司已销售了13000多吨柠檬,交易额约2000多万元。“2019年发货672车,销售量约2万吨,今年将超过去年的销售量。”蒋昌维信心满满,因为订单已经排到了本月20日。维记果品公司的销售只是一个缩影,安岳柠檬正在从“复苏”走向“回暖”。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻