当前位置:首页 > 信息正文
市人大常委会副主任雷明到安岳县调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-04-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市人大常委会副主任雷明一行到安岳县石羊镇指导调研脱贫攻坚“四大专项行动”开展落实情况。

  雷明一行首先到同心村村委,详细了解同心村脱贫攻坚“四大专项行动”开展情况,重点询问同心村驻村帮扶工作、“两不愁三保障”再排查行动、集体经济发展、产业发展、2020年项目规划等方面的工作落实情况。随后,雷明一行深入贫困户家中,与贫困户面对面交谈,了解贫困户“两不愁三保障”情况和 2020年增产增收发展规划,询问疫情期间贫困户在生活、生产和务工等方面面临的困难和问题,切实关心贫困户生活疾苦,勉励他们战胜暂时的困难,增强贫困户脱贫致富的信心。(石羊镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻