当前位置:首页 > 信息正文
兴文县总工会到安岳县交流法律维权服务工作
发布时间:2020-04-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,兴文县总工会党组书记、常务副主席杨中炳一行到安岳县交流法律维权服务工作。

  兴文县总工会一行首先来到安岳县龙台发展区管委会工会,听取了工会维护权益、阵地建设以及服务农民工的举措;在国网四川省电力公司安岳供电公司工会了解“党建带工建”全力推进职工素质提升,“九室一长廊”六种渠道第一时间解决员工合理诉求等情况;在安岳县总工会的五位一体职工服务中心,重点了解工会维权干部队伍组成、困难职工(农民工)帮扶、普惠服务等相关情况,并现场与工作人员交谈,询问职工(农民工)维权工作的经验做法。交流会上,安岳县总工会就开展关爱服务农民工工作作详细介绍。双方表示,今后将加强交流、互访学习,共建城际联动维权机制,共签联动维权协议,共同做好农民工维权工作,共同当好职工(农民工)的“娘家人”。(县总工会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻