当前位置:首页 > 信息正文
安岳县综合行政执法局慰问疫情防控一线党员干部
发布时间:2020-04-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县综合行政执法局慰问组走访慰问疫情防控一线的党员干部,为他们送去关怀和温暖,激励引导部门奋战在疫情防控一线的广大党员干部坚定信心、保持定力,坚决打赢疫情防控阻击战。

  自新型冠状病毒肺炎疫情以来,县综合行政执法局疫情防控一线党员干部舍小家为大家,日夜奋战、众志成城,筑牢了疫情防控的钢铁防线,为疫情防控作出了贡献,谱写了一曲曲众志成城、全力以赴、共克时艰的壮丽凯歌。慰问组希望,防控人员要加强自我防护,注意劳逸结合,确保身体健康。要咬紧牙关,坚定信心,坚决克服松懈思想,切实筑牢联防联控与群防群治防线,守护好群众身体健康和生命安全。大家纷纷表示,将坚定必胜信念,上下一心,持续做好疫情防控和城市管理工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。(县综合行政执法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻