当前位置:首页 > 信息正文
安岳县总工会走访慰问复工复产企业和困难职工
发布时间:2020-04-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达率队到四川渝成制鞋产业园投资有限公司、四川华通柠檬有限公司等复工复产企业开展走访慰问,关心企业困难职工,并为他们送去口罩和慰问金。

  在四川渝成制鞋产业园投资有限公司,慰问组认真听取了该企业在疫情防控、复工复产、员工关怀等方面情况介绍,希望企业以人为本,积极打造凝聚职工、引领职工、培育职工的职工之家,激发广大职工的积极性和创造性,推动四川渝成制鞋产业园发展。

  在四川华通柠檬有限公司,慰问组深入生产车间,详细了解该企业疫情防控工作、职工复岗、产能恢复、销售现状等情况,希望企业在做好防疫工作及确保安全的前提下,进一步扩大生产、提高产能,为全县疫情防控和经济社会发展贡献力量。同时,慰问组与企业困难职工代表进行了交谈,了解他们的生产生活情况并叮嘱他们在立足岗位的同时,要注意自身防护,不到最后一刻绝不放松警惕。

  慰问组还走访慰问了四川双龙实业有限公司、四川宝森农林科技集团有限公司、四川特丽达实业有限公司、安岳县芸珍柠檬专业合作社、安岳县鑫永盛柠檬发展有限公司等企业的困难职工、一线职工、先进模范等代表。(县总工会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻