当前位置:首页 > 信息正文
安岳县妇联开展“以艺抗疫”书法美术作品网络征集活动
发布时间:2020-04-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为坚决打赢疫情防控阻击战,县妇联联合县文联、县书法家协会、县美术家协会、金柠檬艺术教育中心开展“以艺抗疫”书法美术作品网络征集活动,面向全县广大妇女、儿童征集“以艺抗疫”为主题的书法美术作品。

  广大书法、美术爱好者积极参与本次活动,截至征稿时间,共收到抗“疫”作品245幅,并开展了“以艺抗疫”书法美术作品评审会。由县美术家协会、书法家协会专业人员组成专业评审团评审所征集的作品。会上,评委们根据评选标准和要求逐件比选,最终评选出抗“疫”优秀作品78幅。一幅幅书法美术作品,映透着对美好生活的新愿景,凝聚着普州儿女战“疫”的正能量,传递着全国齐心抗“疫”必胜的坚定信念。县妇联通过官微对“以艺抗疫”优秀获奖作品进行了分期展播,得到了社会各界的好评。(县妇联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻