当前位置:首页 > 信息正文
 安岳县召开2020年深化“改进作风 服务群众”工作领导小组第一次会议
发布时间:2020-04-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委书记、县长贾发扬主持召开2020年深化“改进作风、服务群众”工作领导小组第1次会议,传达学习资阳市党风廉政建设社会评价工作会议精神,审议《 安岳县 2019 年深化“改进作风、服务群众”工作社会评价满意度测评结果》 和《安岳县 2020 年深化“改进作风、服务群众”工作实施方案》。

  会议强调,各级各部门要深入分析全县党风廉政建设社会评价工作形势,坚持目标导向和问题导向,从群众反映最强烈的问题入手,从群众最期盼的事情做起,从群众最不满意的地方改起,努力推动党委政府各项工作落地落实。要高度重视社会评价满意度测评工作,进一步加强组织领导,以更加有力的举措,扎实推进各项重点工作。同时,要逗硬测评结果运用,倒逼责任落实,全力提升全县党风廉政建设社会评价满意度,确保群众的满意度和获得感持续提升,确保群众对全县干部队伍建设的持续好评。(县纪委监委)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻