当前位置:首页 > 信息正文
安岳县永顺镇多举措落地落实“四大专项行动”
发布时间:2020-04-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县永顺镇镇村联动开展脱贫攻坚“四大专项行动”,对全镇所有贫困村、贫困户逐村逐户逐项核实核准,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

  一是加强组织领导。成立以镇党委书记、镇长为第一责任人,分管副镇长为具体责任人的领导小组,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,统筹协调、精心实施。二是培训入户核实队伍,明确落实责任。对镇干部、帮扶部门干部、贫困村驻村工作组、村干部等进行“四大专项行动”业务培训。村村查、户户过、项项问,不漏排、不误排,不隐瞒、不回避,明确谁排查谁签字谁负责的责任机制,确保行动落地落实和问题全面整改到位。三是分组迅速行动,逐项落实整改。11个小组148人分片分村逐户排查,2天内完成入户核查,并将核查结果及时报送镇扶贫办。(永顺镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻