当前位置:首页 > 信息正文
安岳县教育和体育局督查指导基层学校2020年春季开学准备及疫情防控工作
发布时间:2020-04-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县教育和体育局局长游军率队督查指导学校2020年春季开学准备及新冠肺炎疫情防控工作。

  游军一行深入石鼓九义校、卧佛小学、悦来九义校、通贤初中、通贤小学、天马九义校、长河源初中等学校,实地查看学校环境卫生整治、疫情防控设备设施配置、师生行踪摸排记录等情况;详细询问学校疫情防控宣传、师生健康状况掌握、“停课不停学”工作开展、开学准备等工作情况,听取了学校关于开学工作准备及疫情防控工作汇报。游军强调,各学校(园)要以师生的生命健康为第一要务,完善疫情防控“两案九制”,做实做细防控措施,责任落实到人头,做到开学工作万无一失。各学校要采取切实可行的措施加强“停课不停学”工作,既要注重学生文化知识的学习,更要关注他们的心理健康,及时对他们进行心理疏导。(县教育和体育局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻