当前位置:首页 > 信息正文
市民政局到安岳县调研村(居)务公开工作
发布时间:2020-04-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市民政局副局长秦淑兰一行到安岳县调研村(居)务公开工作。

  调研组先后到石桥街道石兴社区、石桥村和文化镇隆恩村、石佛社区等地,通过实地查看、走访询问和召开座谈会等方式,听取县乡村三级干部的汇报,详细了解当前村(居)务公开、红白理事会等基层治理工作推进情况和存在的实际问题。在听取相关情况汇报后,调研组对安岳县村(居)务公开等工作表示肯定,对下一步工作提出要求。要继续抓好村(居)务公开,引导群众提高认识,调动和激发群众参与村(居)民自治的积极性,不断探索村(居)务公开新路子,让公开方式更新、公开范围更广、公开程度更深、公开效果更实。(县民政局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻