当前位置:首页 > 信息正文
安岳县综合行政执法局开展党组书记集体廉政谈话
发布时间:2020-04-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为认真落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,加强对廉政风险防控重点人员的教育管理和监督制约,提高干部廉洁自律意识。近日,安岳县综合行政执法局开展党组书记集体廉政谈话,局领导班子成员、局属各单位、机关股室负责人参加会议。

  会议要求,一要严守政治纪律,做政治清醒的明白人。坚守党性原则、坚定政治信念、站稳政治立场,做政治上的明白人。二要严守组织纪律,做言行一致的老实人。对组织忠诚老实,思想上与组织同心,行动上与组织同行,自觉遵守组织原则,自觉维护组织权威,坚决服从组织安排。三要严守廉洁纪律,做廉洁奉公的干净人。坚持高标准、严要求,严于自律,洁身自好,划清公与私的“警戒线”,不以权谋私,做到自身正、自身净、自身硬。四要严守群众纪律,做热爱群众的贴心人。要牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终坚持人民立场,将群众反映的突出问题作为执法工作的出发点和落脚点,增强群众的满意度和获得感。五要严守工作纪律,做履职尽责的担当人。要立足本职、脚踏实地、真抓实干、勇于担当,以党的工作纪律来规范党员职业道德、职业操守。六要严守生活纪律,做热爱生活的高尚人。要提倡良好的生活作风和健康的生活情趣,保持向上的生活态度,培养高尚的道德情操。(县综合行政执法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻