当前位置:首页 > 信息正文
安岳县开展打击野生动物违规交易专项执法行动
发布时间:2020-03-31 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县市场监督管理局联合县公安局、县森林公安局、县农业农村局、县自然资源和规划局组成联合检查小组开展打击野生动物违规交易专项执法行动。

  此次联合检查小组重点检查了农贸市场、大型超市内是否存在野生动物及其制品的违法交易活动,并检查了餐饮服务单位证照是否齐全、消毒防疫措施是否完备、是否存在经营、加工野生动物的违法行为。此次共检查农贸市场20个、大型超市15个、餐饮服务单位50个,未发现相关违法行为。下一步,县市场监管局将强化联合执法,全方位加大对野生动物违规交易行为的取缔和打击力度,同时畅通投诉举报渠道,充分发挥“12315”投诉举报平台作用,及时受理对违规经营野生动物及其制品的投诉举报,快查快办、严查严办,进一步规范市场秩序,保护群众消费安全。(县市场监督管理局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻