当前位置:首页 > 信息正文
副市长周齐铭到安岳调研2020年春季学校开学及疫情防控工作
发布时间:2020-03-30 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年3月30日,副市长周齐铭带队前往安岳县实验中学、东方红小学工业大道校区、安岳县第三幼儿园、城东九义校、党校集中医学观察点,调研2020年春季学校开学及疫情防控工作。副县长郭娅陪同调研。

  周齐铭一行深入学校,认真听取学校疫情防控和开学准备工作介绍,走进学校食堂、学生宿舍区,实地察看学校的校门门岗防控、校内消杀、防控物资储备、隔离设施安置等情况。对调研过程中发现的问题,与校方进行详细交流,指导校方完善现有的防控计划和措施。

  周齐铭强调,校方及教育主管部门要按照疫情防控有关要求开展工作,强化疫情防控主体责任、落实措施,不断优化完善学校疫情防控工作方案和应急处置预案,进一步强化学校日常疫情防控管理,细化突发情况应急处置流程,谨慎、细致、严格做好开学疫情防控工作,确保师生身体健康和生命安全。

  在党校集中医学观察点,周齐铭实地查看了观察点周边环境情况,详细了解隔离场所内部设施情况、隔离人员正常生活保障情况,询问观察点留观人员来源、留观人员数量、医务人员值班值守等情况。

  市级有关部门负责人、县级相关部门主要负责同志参加调研。(图文/朱国强)

 

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻