当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交通运输局深入扶贫村督导道路建设工作
发布时间:2020-03-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交通运输局党组书记、局长杨安才带领督导组深入华严镇船蓬村等3个扶贫村督导道路建设推进情况。

  督导组先后到华严镇船蓬村、拱桥乡东安村、永顺镇燕湾村督导扶贫村道路建设,听取乡镇、施工单位对工程建设进展、存在问题及下步施工打算相关情况的汇报,并对督导中发现的问题与乡镇、施工单位交换意见。督导组强调,要制定科学合理的施工计划,倒排工期,多个作业面错位推进,确保加快完成目标任务;要做好技术指导服务,配合乡镇、村质量监督小组做好质量监管;要在施工路段规范设置明显的施工标志、安全警示标志,确保群众安全出行;要进一步强化党风廉政建设,严禁“吃、拿、卡、要”等违纪违规行为。(县交通运输局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻