当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开2020年度中共安岳县委中心组第4次学习会
发布时间:2020-03-26 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年3月25日,县委书记、县长贾发扬主持召开2020年度中共安岳县委中心组第4次学习会,深入学习中央和省委关于成渝地区双城经济圈建设暨推进成德眉资同城化发展有关会议精神;围绕推动成渝地区双城经济圈建设暨推进成德眉资同城化发展进行学习研讨交流。

  会议集中学习了习近平总书记在中央财经委员会第五次、第六次会议上的讲话精神,省委书记彭清华在省委推进成德眉资同城化发展推进会上的讲话精神,省委常委、成都市委书记、省推进成德眉资同城化发展领导小组组长范锐平在四川省推进成德眉资同城化发展领导小组第一次会议上的讲话精神。刘云、魏斌、安亮、唐通达、邹武超、刘小彬围绕推动成渝地区双城经济圈建设暨推进成德眉资同城化发展进行学习研讨发言,其他中心组成员作交流发言。

  贾发扬强调,各级各部门要提高站位、拓宽视野,切实深化思想认识,深刻把握成渝地区双城经济圈建设暨推进成德眉资同城化发展的重大意义。要把握新形势,深入分析成渝地区双城经济圈建设暨推进成德眉资同城化发展的重大机遇。要明确新目标,在“双城”和“同城”化发展大格局下科学谋划安岳发展总体定位,奋力推动安岳在成渝中部加快崛起。要展现新作为,围绕战略定位、交通建设、产业发展、城市定位等方面,着力推动成渝地区双城经济圈建设暨推进成德眉资同城化发展各项部署落地落实。要加大力度,主动出击,积极争取撤县设市,争取功能区域调整,争取重大项目落地,争取各项政策支持,坚定不移主动融入,全力推动安岳在全面融入成渝地区双城经济圈建设中快速崛起。

  县委中心组成员及固定列席人员,县委中心组学习秘书参加会议。(图文/朱国强)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-7)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻