当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙台发展区多举措助推园区企业复工复产
发布时间:2020-03-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县龙台发展区坚持找盲点、抓重点、补短板,严格疫情管控工作举措,落实“保姆式”登门服务机制,助推辖区企业有序复工复产。

  一是严格落实辖区联防联控。实行网格化工作小组划区责任包干制,全面摸排辖区各类人员信息,会同石桥街道办落实返安人员“1+5”防控机制,对外地返安员工采取厂内隔离、医护人员上门检查服务的方式落实隔离观察,形成横向到边、纵向到底的疫情防控体系,确保辖区重点人员管控无死角。二是有序推动企业复工复产。实行网格化工作组“保姆式”登门服务,指导企业制定疫情防控工作方案、疫情防控应急预案,建立人员分类管理、体温监测、厂区消毒、员工用餐、废弃物管控等制度,帮助企业全面做好复工复产相关准备工作,对达到复工复产条件的企业,简化验收审批流程,全力支持复工复产。三是严密监测复工复产动态。实行网格化工作组每日巡查机制,重点巡查复工复产企业是否严格执行规范佩戴口罩、出入厂区消毒、体温监测登记、厂区生产生活管控等工作制度,动态监测企业复工复产、到岗人员和防控物资配备等情况,发现问题及时按相关要求处置,确保最大限度降低疫情风险。(龙台发展区管委会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻