当前位置:首页 > 信息正文
安岳县民营企业及各界人士积极捐款捐物抗击新冠肺炎疫情
发布时间:2020-03-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,安岳县工商联迅速行动,向县内各商协会、民营企业家和异地安岳商会发起全力抗击新型冠状病毒肺炎疫情倡议,引领鼓励全体安商与家乡人民守望相助,共克时艰,充分发挥资源优势,积极捐款捐物,以缓解全县疫情防控物资短缺的情况。

  1月底,县工商联等单位迅速发出倡议,全国安商联盟率先积极响应,向全国安商发起倡议,号召大家迅速行动起来,踊跃捐款捐物、奉献爱心,全力参与疫情抗击战。随后,成都安岳商会、重庆安岳商会、北海安岳商会、昆明安岳商会、安岳佛海商会、安岳厂长经理协会等纷纷响应,向会员企业发出倡议,其他社会各界企业家也纷纷伸出援助之手,一场支援家乡,共同抗击疫情的慈善爱心行动就此展开。安岳各商协会、异地商会及广大民营企业家和各界社会人士积极响应,物资捐赠来自四面八方。这些物资通过不同的方式及时送达安岳,经县工商联立即转交县人民政府,大大缓解了防护物资短缺的燃眉之急。越是危难时刻,越显责任担当。一批批物资、一笔笔捐款体现了安岳民营企业家不忘初心、情系桑梓,回馈社会的企业家精神,他们用实际行动诠释了新时代民营企业家的责任担当。(县委统战部)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻