当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会召开2020年第13次常委会会议
发布时间:2020-03-25 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月24日,中共安岳县第十三届委员会召开2020年第13次(总第125次)常委会会议。县委书记、县长贾发扬主持会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、省市应对新冠病毒肺炎疫情应急指挥部调度会议精神、市委第143次常委会会议精神及国省市有关文件精神,安排部署下步工作。会议要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,切实增强做好疫情防控工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣地贯彻落实好疫情防控各项措施,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要清醒认识当前国内外疫情形势的复杂性和严峻性,把坚决防范境外疫情输入作为当前工作的重中之重,进一步加大对安岳籍在境外有意愿返安人员的摸排力度,落实从境外抵安人员信息报告责任,做好境外入(返)安人员接运及管理服务相关工作。要全力以赴抓好今年经济工作,推进复工复产复业重点工作,做好学生复学准备、专项债券申报、“三保”、第二届世界柠檬产业发展大会暨国际柠檬订货会筹备等工作。

  会议研究了县委、县政府部分班子成员工作分工;传达学习推动成渝地区双城经济圈建设四川重庆党政联席会议第一次会议精神、全国全省全市组织部长会议精神、市村级建制调整改革专题会议精神,研究我县贯彻意见;审议《中共安岳县纪委十三届五次全会方案(送审稿)》《中共安岳县纪委十三届五次全会工作报告(送审稿)》《中共安岳县纪委十三届五次全会决议(草案)》《安岳县人大常委会2020年“一要点四计划”(送审稿)》等议题。会议还研究了其他事项。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,其他全体在家县级领导,县级相关部门负责同志列席会议。

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-7)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻