当前位置:首页 > 信息正文
安岳县卧佛镇召开第二届人民代表大会代表选举工作部署会
发布时间:2020-03-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县卧佛镇召开第二届人民代表大会代表选举工作部署会,对选举工作进行业务培训,结合全镇实际对人大代表选举工作进行动员部署。

  会议宣读《中共安岳县卧佛镇委员会关于安岳县乡镇行政区划调整卧佛镇人民代表大会选举的工作方案》和《中共安岳县卧佛镇委员会关于卧佛镇人大代表推荐协商、资格审查和组织考察工作方案》。会议强调,做好这次行政区划调整人大代表选举工作,是加强地方国家权力机关建设,坚持和完善人民代表大会制度的重要举措,是推动卧佛发展的强大力量。要高度重视本次人大代表选举工作,结合实际,精心组织,统筹安排,认真实施,依法开展好各项工作。要严格落实责任,细化选举工作各环节,确保选举工作按时、依法顺利进行。要严格依法办事,贯彻实施宪法和选举法等有关法律,严格依法按程序开展代表选举各项工作,确保代表选举工作依法有序进行。(卧佛镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻