当前位置:首页 > 信息正文
真情帮扶 县文广旅局干部帮助贫困户销售柠檬
发布时间:2020-03-24 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


唐继国的柠檬正在装车。

  随着疫情得到有效控制,全县各行各业开始复工复产复业,农户们也开始忙于春耕生产,云峰乡平顶山村的贫困户唐继国却因年前积压的大量柠檬没有售出而焦急万分。县文广旅局的帮扶责任人陈思文了解情况后,多方奔走,寻找柠檬收购商。功夫不负有心人,3月24号,陈思文联系上柠点农业有限公司负责人,来到贫困户唐继国的家中,收购柠檬。

  经过双方友好协商,公司将唐继国家25000余斤柠檬全部收购,解决了贫困群众的燃眉之急。

  “十分感谢帮扶干部的关心,如果不是他帮忙联系公司前来收购,我家的损失就太大了!”唐继国说。(陈彦君)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-7)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻