当前位置:首页 > 信息正文
安岳县教育基金会慰问支援湖北医护人员亲属
发布时间:2020-03-23 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   3月20日,安岳县教育基金会开展支援湖北医护人员亲属慰问活动,送去慰问金4600元。

  
慰问支援湖北医护人员子女。

  在岳阳镇小学慰问现场,县教育基金会理事长杨岗一行与支援湖北医护人员李秀等的亲属亲切交谈。李秀的丈夫康路平现场分享了李秀选择勇敢“逆行”的故事,表达了家人的坚决支持。全县支援湖北医护人员子女共10人接受了慰问。

  
慰问支援湖北医护人员父母。

  在支援湖北医护人员王籍的父亲、安岳县城南九年义务教育学校教师王洪乙家中,慰问组一行了解到,在大部分支援湖北医护人员陆续回家的时候,王籍由于种种原因至今未归。“她选择疫情不结束就不回家,作为父母,我们只能支持。作为一名教育工作者,我深知有国才有家、灾难面前无小家。加油,女儿,你是最棒的!”王洪乙激动而自豪地说。

  杨岗表示,在祖国遭受新冠肺炎疫情的危急时刻,安岳县部分医护人员主动请缨,毅然决然奔赴抗疫前线,驰援湖北,用实际行动诠释了“医者仁心”,体现了安岳人的责任与担当,成为了和平年代最可爱的人。他们的行为不仅为自己的子女作出了表率,更是新时代广大学子学习的模范。“一人参加抗疫,全家光荣”。安岳县教育基金会的宗旨是慈善公益,讴歌典范助力教育发展。希望通过此次慰问活动,能够更好地在全县教育系统掀起崇尚英模、爱国爱家的热潮。(陈彦君)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-7)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻