当前位置:首页 > 信息正文
重庆市大足区人大常委会副主任王大蓉到安岳县考察成渝现代高效特色农业带建设工作
发布时间:2020-03-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2020年3月19日,重庆市大足区人大常委会副主任王大蓉、副区长钱虎一行到资阳市安岳县考察成渝现代高效特色农业带建设工作。资阳市委常委、副市长李铁军,市人大常委会副主任安维宁陪同考察;安岳县委书记、县长贾发扬出席座谈。

  李铁军对王大蓉一行的到来表示欢迎。他说,资阳市地域直接连接成渝两地,随着成渝双城经济圈建设上升为国家发展战略,资阳面临良好的发展机遇。大足区考察团的到来,尤其是提出的合作思路与具体谋划,为进一步推进合作打开了视野,令大家深受启发、受益匪浅,希望与大足区不断深化友好交流,携手合作、共谋发展。同时表示,将对标重庆,学习借鉴先进发展经验,利用良好区位优势,抢抓成渝双城经济圈建设良好机遇,加快推动资阳及安岳高质量发展;深化项目对接合作,建立完善工作机制,加快推动双方在现代高效特色农业带建设及农文旅融合发展等方面合作的落地落实。

  王大蓉感谢资阳及安岳的热情接待,希望继续与资阳及安岳保持深厚友谊,加强沟通交流,抓住成渝双城经济圈建设契机,共同推进成渝中部建设发展,共同创造美好未来。对资阳及安岳提出的合作建议,表示将带回去深入研究谋划,争取更多的省市支持,加快推动合作项目落地。

  会上,大足区、资阳市及安岳县分别就各自基本情况、合作愿景及项目等事宜进行深入交流探讨。会前,王大蓉一行到安岳县宝森柠檬小镇和四川华通柠檬有限公司实地考察安岳柠檬产业发展情况。

  大足区政府办、文化旅游委、农业农村委、农业园区建设办、区委党校、职教中心、鑫发集团相关负责人参加调研。市农业农村局副局长韦方俊,副县长邹武超,县人大常委会谢贻奎同志,县政府办公室、县委政研室、县农业农村局、县文广旅局、普源农业投资开发公司、县柠檬产业发展中心负责人参加调研或座谈。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻