当前位置:首页 > 信息正文
博恩集团董事长熊新翔到安岳考察柠檬产业绿色发展合作
发布时间:2020-03-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2020年3月19日,博恩集团董事长熊新翔一行到安岳县考察柠檬产业绿色发展合作。资阳市政府副市长周月霞出席座谈会,县委书记、县长贾发扬主持会议,县委副书记安亮出席会议。

  贾发扬对熊新翔一行来安考察表示欢迎。他说,安岳是全省第一人口大县,幅员面积广阔,农副产品丰富,柠檬产量全国第一。目前,安岳正加快推进国家(柠檬)现代农业产业园区和柠檬特色小镇建设,柠檬产业仍具有巨大发展空间。博恩集团在农业绿色产业发展方面具有先进理念、雄厚实力,具备先进的科学技术。希望双方能在柠檬产业绿色健康发展方面开展全方位合作,共同解决柠檬产业发展中的突出问题,实现柠檬产业高质量发展。

  熊新翔介绍了公司有关情况及农业绿色产业发展方面的经验优势。他说,集团前期曾到安岳考察调研,与相关部门有过深入交流,非常看好安岳柠檬产业发展,期待与安岳携手合作。下步将围绕具体合作方式不断加强沟通对接,实现双方共赢发展,为推动安岳柠檬产业健康发展作出积极贡献。

  博恩集团、酷熊应用研究院、重庆聚立信生物科技有限公司相关负责人参加考察座谈;市农业农村局总农艺师计长远,县级相关部门、四川华通柠檬公司主要负责人参加座谈。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻