当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开推动成渝地区双城经济圈建设工作会议
发布时间:2020-03-10 信息来源:安岳县新闻中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2020年3月6日,安岳县召开推动成渝地区双城经济圈建设工作会议。县委书记、县长贾发扬主持会议并讲话。县委副书记安亮出席会议。

  贾发扬强调,成渝地区双城经济圈建设对于推动西部高质量发展具有重要意义。各相关部门要提高政治站位,明确发展思路,以等不起、坐不住、慢不得的危机感、紧迫感、责任感,快马加鞭、抢抓机遇。要积极与上级部门对接,确保全县一批重大项目、重大政策、重大平台举措纳入中省规划,做到应入尽入。要统筹协作,聚焦基础设施、产业发展、公共服务、生态环保、商贸流通、社会民生等领域,抓紧谋划实施一批重大项目,确保项目“多入盘”。要认真研究,对中央、省上的相关政策动向,要吃准吃透、用足用尽,确保政策“先入手”,真正把政策红利有效转化为发展红利。

  会上,县发改局汇报了我县关于推动成渝地区双城经济圈建设“四重”清单、2020年成资同城化发展重点项目、建设“3+3”川渝新区等相关情况,与会人员进行了讨论发言。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达,县委常委、县委办公室主任尹凤全,副县长李发刚出席会议。县级相关部门主要负责人参加会议。(新闻中心 朱国强/图文)

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻