当前位置:首页 > 信息正文
 安岳县委常委、组织部部长陈兴凯到李家镇检查指导特困对象供养及疫情防控工作
发布时间:2020-03-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、组织部部长陈兴凯到李家镇检查指导特困对象供养及疫情防控工作。

  在特困老人集中供养区及两户散居特困对象家中,陈兴凯听取了李家敬老养护中心负责人关于养护中心基本情况、疫情防控措施及后续工作打算的情况汇报,详细了解特困对象的生活及照料护理情况。陈兴凯强调,特困老人年龄大、抵抗力弱,务必要采取严格的防控措施,阻断一切病毒传染渠道,防止老人感染及群体性感染事件发生。镇村社干部要做好特困老人的照护工作,经常关注老人的身体和生活情况,确保在疫情防控期间,老人的衣食、居住、健康得到保障。(李家镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻