当前位置:首页 > 信息正文
赵文峤到安岳调研企业复工和疫情防控工作
——贾发扬陪同调研
发布时间:2020-03-04 信息来源:安岳县新闻中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  (安岳县新闻中心 朱国强/图文)3月4日,市委常委赵文峤带队前往安岳鑫永宏汽车销售有限公司、三宝鞋业有限公司、科伦药业有限公司、鑫普州超市、安岳天然气净化厂、华通柠檬有限公司等企业,就疫情防控及复工复产情况进行调研。县委书记、县长贾发扬陪同调研。

  每到一处,赵文峤都实地察看企业复工复产和疫情防控组织实施情况,并走进企业车间,详细了解企业生产运转、产能产值、员工返岗、就近招工、食堂就餐等各项复工复产工作开展情况;与企业负责人深入交流,现场了解企业生产中的困难。他叮嘱园区及相关部门要做好服务,帮助企业解决好当下复工复产中遇到的重点难点问题,帮助企业实现高质量发展。

  赵文峤强调,目前仍处于疫情防控的关键时期,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示精神,按照党中央决策部署,把各项工作抓落实。

  赵文峤要求,各企业要进一步抓细抓实疫情防控工作,切实保障员工安全健康;要加强分析研判,协调好产业链、供应链运行,充分利用好中央及省、市扶持政策,稳步推进复工复产;各相关部门要齐心协力,协调解决企业遇到的疫情防控、原材料供应、运输、用工等难题,切实帮助企业渡过难关,确保疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达,县委常委、县委办公室主任尹凤全陪同调研。县级相关部门主要负责人参加调研。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻