当前位置:首页 > 信息正文
扎实做好疫情防控和春耕生产工作
——段再青到安岳乐至调研
发布时间:2020-03-04 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者 黄志禄)3月3日,市委副书记段再青到安岳县、乐至县调研宗教场所疫情防控和农业春耕生产工作。

  段再青一行先后实地调研督导安岳县龙台镇大林寺、天主教爱国会和乐至县龙门报国寺等宗教场所的疫情防控工作,详细听取宗教场所人员管理等情况介绍。他指出,要高度重视宗教场所疫情防控工作,全面落实宗教场所和属地的管理责任,大力宣传疫情防控知识,引导信教群众在特殊时期不聚集,自觉遵守“两个一律”等要求,发扬爱国爱教光荣传统,确保宗教场所疫情防控工作落实到位。

  段再青来到安岳县龙台镇舒适村、乐至县龙门镇农科村禾光农场、乐至黑山羊养殖场的田间地头和养殖圈舍,与种养殖户亲切交谈,详细了解春耕物资准备和播种育苗情况。他指出,要坚持一手抓疫情防控、一手抓春耕生产,扎实做好农作物播种和田间管理等工作,为农村经济健康发展、农民持续稳定增收奠定坚实基础。

  市委常委、统战部部长、市总工会主席周密参加调研。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻