当前位置:首页 > 信息正文
推动联系重点企业增产增收
——陈莉萍到安岳调研
发布时间:2020-03-04 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者 杨佳鹭)3月3日,市政协主席陈莉萍率队到安岳县调研联系重点企业,帮助企业解决生产组织、人才引进等方面存在的困难问题,落实“双百双增”行动要求。

  陈莉萍来到鸿星尔克(资阳)实业有限公司生产车间,详细了解企业生产、销售、用人等情况,并召开座谈会听取企业在生产经营中遇到的困难和问题,与会人员进行交流,对目前该企业存在的员工待遇和生活配套设施不完善、招聘困难等问题提出了解决措施。

  陈莉萍指出,推进专班要认真学习领会、深刻认识市委、市政府关于开展“双百双增”行动推动重点企业和重点项目增产增效的意义,高度重视,严格按照要求认领任务、落实任务,用科学的办法推动工作开展,真正实现服务企业、服务项目的目的。要切实担负起责任,制定完善工作机制和帮扶措施,在帮扶联系企业和项目过程中严格遵守各项规章制度,做到不越位不缺位,切实帮助企业和项目解决困难。要建立工作台账,认真收集、动态掌握企业生产经营和项目建设推进过程中的困难问题,按照“一企(项目)一策”逐一制定解决方案,切实做到分类指导、精准帮扶,上下联动、形成合力,共同努力推动联系重点企业增产增收和重点项目建设。

  市政协秘书长杨静,市经信局、市商务局相关负责同志等参加调研。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻