当前位置:首页 > 信息正文
安岳县汽车客运总站关于恢复运行安岳—重庆专线包车的通知
发布时间:2020-02-29 信息来源:安岳出行 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  按照省、市、县交通主管部门关于有序恢复道路运输服务的文件精神和《安岳县道路客运班线逐步恢复营运工作方案》,在坚持做好疫情防控工作的前提下,方便市民出行,解决农民工返岗乘车需求,积极响应省交通厅农民工疏运“春风行动”,我站从2020年3月1日起,恢复安岳—重庆的专线包车运行,现将有关事项通知如下:

  一、票价、购票渠道:

   1、票价:86元/人(不售半票)

   2、到达站点:重庆汽车站(菜园坝)、重庆江北机场

   3、购票渠道:

   安岳客运总站人工售票窗口购票

   “安岳出行”微信公众号

  二、购票要求:

  1、乘车人必须持有有效《四川外出务工人员健康申报证明》表

  2、乘车人必须持有有效身份证

  三、乘车要求:

  1、乘车人必须随身携带身份证

  2、乘车人必须持有有效《四川外出务工人员健康申报证明》表

  3、乘车人必须全程佩戴口罩,做好自我防护

  4、乘车人体温不得超过37.3℃

  5、乘车人提前30分钟到站候车

  四、温馨提示:

  1、按上级主管部门要求,包车运行车辆装载旅客不得超过准载人数的50%,请大家上车后隔座乘坐。

  2、按照相关疫情防控要求,到站候车时,请人与人之间保持距离1.5米以上,不要聚集。

  3、根据疫情防控要求,防止人员聚集,为方便您乘车,请尽量采取网上预约购票方式。取票时请凭乘车人身份证、乘车人《四川外出务工人员健康申报证明》在总站售票窗口取票。

  4、为避免给您乘车带来不便,请在乘车时随身携带乘车人身份证和乘车人《四川外出务工人员健康申报证明》表以便接受检查。双证不齐的将不予安排乘车。

  5、到站乘车时,请配合车站工作人员、驾乘人员、医务人员进行体温检测、行包检查、乘车人信息登记等工作。

  6、疫情期间,因特殊原因不能发车时,客运站有权对班次进行调整或者取消,敬请旅客理解和支持。

  7、按照上级主管部门要求,车辆严格按照审批的运行方案中的线路运行,直接到达目的地客运站,中途不上下旅客。

  8、咨询电话:17390544887(24小时)

 

安岳县信智汽车客运总站有限公司

2020年2月29日

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻