当前位置:首页 > 信息正文
安岳籍农民作家为抗疫歌曲填词,歌词曾在《成都日报》等平台刊登!
发布时间:2020-02-25 信息来源:法治兴川、四川农村日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,一首北京著名作曲家赵秀富作曲,青年男高音歌唱演员、河北沧州师范学院声乐教师、CCTV《越战越勇》栏目“银话筒歌手”得主袁冰演唱的原创抗疫歌曲《逆流而上》在网络上推出后,深受各界好评。

  

  抗疫歌曲《逆流而上》的词作者是四川安岳籍农民工作家李兵(笔名:雨晓荷),系四川省作家协会会员、成都市武侯区作家协会诗歌专委会副主任,现是天艺浓园艺术博览园宣传主管。李兵曾斩获四川省首届农民工原创文艺作品大赛音乐类歌词金奖、文学类诗歌银奖,荣获安岳县第四届“最美家庭”、“安岳好人”、资阳市第二届“文明家庭”、资阳市“书香文明最美家庭”、资阳市优秀农民工、四川省“五好家庭”等荣誉。

 

  

 

  据了解,《逆流而上》歌词先后在2020年2月7日《资阳日报》第4版,2020年2月17日《成都日报》第10版等平台刊登。(来源:法治兴川、四川农村日报)

 
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻