当前位置:首页 > 信息正文
安岳县汽车客运总站 安岳县东门汽车客运站关于逐步恢复客运班线营运的通知
发布时间:2020-02-21 信息来源:安岳发布 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

安岳县汽车客运总站

安岳县东门汽车客运站

关于逐步恢复客运班线营运的通知

 

广大市民、旅客朋友们:

   按照省、市、县交通部门关于有序恢复道路运输服务的文件精神和《安岳县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于恢复全县交通运输经营活动的通告》,在坚持做好疫情防控工作的前提下,我站将从2020年2月21日起,逐步恢复省际(除安岳至重庆、安岳至遂宁境内班线外)、市际、县际、县内客运班线,现将有关事项通知如下:

   一、21日恢复线路:

   1、省际班线:贵阳

   2、市际班线:成都、崇州、都江堰、广元、眉山、绵阳、南充、雅安

   3、县际班线:资阳

   4、县内班线:龙台、永清、通贤、高升、护龙、团结、长河、姚市、八庙、两板桥

   注:其它线路视疫情防控情况逐步恢复

   二、购票要求:

   1、乘座省际、市际班线的旅客必须持有有效《春节后务工或返岗民工健康状况随访记录》表才能乘车。

   2、乘座省际、市际班线旅客必须持有有效身份证

   三、乘车要求:

   1、乘车人必须随身携带身份证

   2、乘座省际、市际班线乘车人必须持有有效《春节后务工或返岗民工健康状况随访记录》表

   3、乘车人必须全程佩戴口罩,做好自我保护

   4、乘车人体温不得超过37.3℃

   5、乘车人提前30分钟到站候车

   四、温馨提示:

   1、本通知内未列出的班线因各地疫情防控情况暂时未恢复运行,请各位旅客关注“安岳出行”微信公众号查询购票。

   2、按照相关疫情防控要求,到站候车时,请人与人之间保持距离1.5米以上,不要聚集。

   3、根据疫情防控要求,防止人员聚集,为方便您乘车,请尽量采取网上预约购票方式。

   4、到站乘车时,请配合车站工作人员、驾乘人员、医务人员进行体温检测、行包检查、乘车人信息登记等工作。

   5、疫情期间,因特殊原因不能发车时,客运站有权对班次进行调整或者取消,敬请旅客理解和支持。

   6、省际、市际、县际班车旅客进入我站时必须扫描资阳二维码填写《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作信息跟踪排查统计表》后才能下车。

   7、到站乘座县内班车的旅客上车后必须扫描资阳二维码填写《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作信息跟踪排查统计表》才能乘坐。

   8、按照上级主管部门要求,车辆严格按照审批的线路运行,直接到达目的地客运站,中途不上下旅客。

   9、咨询电话:17390544887(24小时)

 

安岳县信智汽车客运总站有限公司

四川兴威运业有限公司安岳东门汽车客运站

2020年2月20日

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻