当前位置:首页 > 信息正文
合义乡:村民致富不忘党恩 捐赠物资共同战疫
发布时间:2020-02-20 信息来源:安岳县新闻中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  (安岳县新闻中心 陶俊伶)2月16日,两辆车缓缓驶入合义乡政府内,车内人员将矿泉水、方便面和牛奶各20箱整齐有序地放在政府门厅,未留下姓名,放下东西就直接走了。经该乡工作人员查证,这些物资是合义乡西冲村13组村民杨庆东给该乡抗疫一线人员捐赠的物资。

  合义乡与重庆市大足区接壤,为严控新冠肺炎疫情输入扩散的省界关口。合义乡党委政府在大安村、西冲村、新华村省际交通道路设置了3个临时疫情防控监测点,在村级道路上设置了25个疫情防控点,派出工作人员坚守岗位,24小时奋战在疫情防控一线。

  
 合义乡西冲村13组杨庆东捐赠的物资。

  “这些物资是给辛苦在一线的抗疫人员的,感谢他们为保障人民生命安全和身体健康而无私的付出。”杨庆东感恩地说道。多年前,外出务工的他,受到政府的支持与帮助,才创立了自主经营的水果批发连锁店,有了今天的幸福生活。

  
 合义乡村民谢自强捐赠物资。

  同日,该乡村民谢自强也为疫情防控捐赠了10箱矿泉水、10箱方便面、5箱金桔和40包蛋黄派。谢自强说,这些天看着一线人员不畏艰险保护我们,很受感动,我也想为疫情防控尽自己的一份绵薄之力。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻