当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持会议专题研究企业复工复产、重点项目开工复工工作
发布时间:2020-02-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年2月19日,安岳县委书记、县长贾发扬主持召开会议,专题研究企业复工复产、重点项目开工复工工作,强调要全面落实党中央和省委、省政府以及市委、市政府决策部署,全力以赴抓好疫情防控工作,有力有序有效推动企业复工复产复业,统筹推进全县经济社会持续健康发展。县委副书记张波出席会议。

  贾发扬要求,要有力有序有效推动企业复工复产复业和重点项目开工复工,按照“实事求是、轻重缓急、全面安排、突出重点、提前准备、有序复工”的原则,在保证疫情防控安全和继续实施联防联控、群防群治措施的前提下,扎实做好企业复工复产复业和重点项目开工复工相关工作。要分类做好企业复工复产复业和重点项目开工复工的疫情防控工作,按照“因地制宜、因企施策、优化流程、分类管理、科学复工、确保安全”的原则,结合各行业实际,分不同行业落实好各项疫情防控措施。要统筹解决好复工复产复业存在的问题,强化防控物资保障,将企业重点生产物资和生活必需品纳入应急运输保障,加强返安人员管理,积极落实扶持企业各项政策,着力解决好复工复产资金等问题。要落实复工复产复业企业疫情防控主体责任,指导企业做到“责任落实到位、人员摸排到位、防控保障到位、日常监管到位、安全检查到位”,督促企业落实好各项防控措施。要加强对疫情防控的组织协调,强化统筹力度,加强督促指导,全面落实乡镇(街道)属地管理责任和行业主管部门管理服务指导监督责任,确保有序推进企业复工复产复业。

  会上,县农业农村局、县经科信局、县商务经合局、县住建局、县发改局分别汇报了全县农业企业、工业企业、服务业、城建项目和房地产项目、全县重点项目开工复工情况。与会人员就开工复工有关工作进行讨论,提出有针对性的建议意见。

  县领导鄢华、唐通达、尹凤全、李发刚、邹武超、刘小彬、杨易、刘耕出席会议。县级相关部门主要负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻