当前位置:首页 > 信息正文
宜宾爱心企业向安岳捐赠3000公斤消毒液
发布时间:2020-02-14 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  资阳网讯(记者 喻江红)2月12日下午3点,由宜宾天原集团股份有限公司向安岳县捐赠的次氯酸钠消毒剂抵达安岳,为安岳的疫情防控添砖加瓦。

  在内遂高速安岳收费站出口,记者看到,来自安岳县柠都自来水公司的几名工人正从车上卸货。宜宾天原集团股份有限公司副总经理陈光宇告诉记者,“我们公司是有70年历史的国有上市公司,我们有自身的社会担当,我觉得在现在疫情比较严重的情况下,我们应该站出来,对有需要的地方的消毒工作进行支援。”

  
 

  据悉,宜宾天原集团股份有限公司与安岳县柠都自来水公司长期合作,并保持友好关系。当得知安岳的疫情形势后,便主动进行对接,并伸出援助之手。次氯酸钠,是84消毒液的原液,能渗透各种有机物、快速杀灭多种细菌、病毒,作用快、效果好。此次捐赠的消毒剂共100桶、3000公斤。“它是5%的含量,能够稀释300000公斤稀释液水,这个用于我们安岳辖区整体的公共场所,包括办公区域,以及村级方面的公共环境的消毒,解了我们的燃眉之急,非常感谢。”安岳县农业农村局总畜牧师施训开说。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻