当前位置:首页 > 信息正文
入党积极分子“逆行”赴一线
发布时间:2020-02-11 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

安岳县中医医院
入党积极分子“逆行”赴一线

  本报讯(徐铭伟 记者 李小凤)2月9日,我市第一支援助湖北的20人医疗队出征。这支队伍中有3人来自安岳县中医医院,她们都有个共同的身份——入党积极分子。

  出征前,三名入党积极分子表示,当前全国上下同心抗疫,广大党员在急难险重任务面前勇挑重担、敢当尖兵的事迹令人深受感染。现在资阳派出队伍赴鄂支援,她们三人作为入党积极分子,也想和广大党员们一样冲锋在前,用自己所学为防控疫情和救治患者出力。她们希望能在疫情防控阻击战中接受党组织和人民群众的检验,便主动提交了奔赴湖北疫情防控一线的申请。

  据悉,除了派出由三人构成的援鄂力量外,安岳县中医医院还组建了50余人的驰援医疗队伍后备队伍,随时准备出征。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻