当前位置:首页 > 信息正文
  安岳县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于对来安岳非资阳籍车辆从严管控的通告(2020第12号)
发布时间:2020-02-07 信息来源:安岳发布 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控,减少和避免疫病传播蔓延,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定以及四川省启动突发公共卫生事件一级应急响应要求,按照《安岳县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部致来(返)安岳人员的通告》(2020第5号)统一安排,在外地旅居来(返)安人员,自驾者需连续居家观察7天,乘坐公共交通工具者需连续居家观察14天。其中湖北、浙江、广东、北京、上海、重庆、成都等重点地区返安人员,均需观察14天。经研究,决定自2020年2月7日8时起,对全县道路(含乡村道路)实施从严管控。现将有关事项通告如下。

  一、非资阳籍车辆拟进入我县进行劝返。

  二、资阳籍人员驾驶非资阳籍车辆进入安岳的,凭身份证通行。

  三、非资阳籍人员驾驶非资阳籍车辆返安工作的,由本人所在工作单位或乡镇(街道)出具相关证明方可通行。

  四、指挥车、应急车、保供车、特种车、志愿者服务车实行临时通行许可。运输鲜活农产品、医患人员、防疫应急物资、民生保障的车辆执行“绿色通道”政策。

  从严管控解除时间另行通告,由此给广大群众带来的不便敬请理解支持。

 

安岳县应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情应急指挥部

2020年2月6日

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻