当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作紧急会议
发布时间:2020-02-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年2月4日,安岳县召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作紧急会议,通报李家镇高屋驾马村疫情防控工作有关情况,深入分析全县疫情防控工作存在的问题困难,并就下一步工作进行再研究再部署再动员。

  县委副书记、县长贾发扬出席会议并讲话,县人大常委会主任刘云、县政协主席魏斌出席会议,县委副书记张波主持会议。

  会议传达学习中共中央政治局常务委员会研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作主要精神,研究安岳县贯彻意见。贾发扬强调,安岳县疫情防控目前面临疫情局部扩散的巨大风险,疫情防控形势空前严峻,各级各部门要高度重视疫情防控工作,克服侥幸心理、麻痹思想,扎实抓好疫情防控各项工作。要举一反三,进一步检查梳理人员排查中的漏排、卡口检测中的漏登、居家隔离中的漏管、人员聚集中的漏控,全面堵住防控工作中的漏洞。要落实更严措施,进一步加强新一轮人员全覆盖大排查、“1+5” 管理服务机制落实、交通卡口检测封堵、防止人员聚集等工作,全面加强防控措施。要压紧压实责任,调整优化疫情防控工作领导小组机制,严格落实属地管理责任,加强督查督导,严肃追责问责,确保疫情防控工作落地落实。

  会议通报李家镇高屋驾马村黄某在重庆确诊感染新型冠状病毒肺炎相关情况,安排部署监测排查工作,强调疫情防控工作纪律;李家镇、白塔寺乡、鸳大镇、通贤镇党委书记作交流发言。

  县疫情防控工作领导小组成员、各乡镇(街道)党委(党工委)书记参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻