当前位置:首页 > 信息正文
安岳县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告
(2020第6号)
发布时间:2020-02-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  根据资阳市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部第5号通告精神,结合安岳实际,现就有关事项通告如下。

  一、县内各级各类学校,包括中小学、中职学校、幼儿园、托儿所、校外培训机构等,不早于2月17日(农历正月廿四)前开学,具体开学时间由县教育和体育局报经县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部同意后发布。各级各类学校和机构应当按照县教育和体育局规定办理,并制定延迟开学工作预案。开学前,不得组织补课、答疑、辅导等各类现场人员聚集性活动,可根据自身情况开展网上教学活动。

  二、坚决维护正常交通秩序,保障公路畅通,对未经批准擅自设卡拦截、断路阻断交通等违法行为,依法予以处置。若发现此类行为,可拨打24512345热线进行举报。各交通客运站点、道路检测点和在营公共交通工具,要严格落实疫情防控措施,驾驶员和乘客应积极配合相关检查工作,有关部门要从严查处闯关、冲关等逃避检查行为。乘客乘坐公共交通工具须自觉接受检查,出现发热等不适应症状的,应及时告知司乘人员并采取防护措施。运送疫情防控急需物资、医患人员的车辆,可向交通运输主管部门申请发放通行证,免费优先通行高速公路。

 

 

安岳县应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情应急指挥部

2020年2月3日

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻