当前位置:首页 > 信息正文
安岳首批志愿者入户摸排
抗击新型冠状病毒肺炎疫情
发布时间:2020-01-29 信息来源:安岳县新闻中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  “作为政法干警、共产党员,我将不负使命,认真配合完成疫情摸排工作……”1月29日,安岳县召开抗击新型冠状病毒肺炎疫情政法志愿者动员培训会。

  笔者在会上获悉,政法志愿者队是安岳县首批机关干部职工组成的抗击新型冠状病毒肺炎疫情志愿者队伍,50名志愿者分别来自法院、检察院、司法局,即日起按照统一安排部署,主要配合乡镇(街道)、村(社区)进行全面入户疫情排查,宣传相关政策和防控小知识,做好群众工作,稳定情绪、增强信心,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,坚决打赢疫情防控狙击战。(来源:安岳县新闻中心/陶俊伶)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻