当前位置:首页 > 信息正文
安岳一民警在孩子出生第四天就赶赴防疫一线
发布时间:2020-01-28 信息来源:四川新闻网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  四川新闻网资阳1月27日讯(杨晨)休假取消、随时待命,初为人父的安岳县公安局北坝派出所民警向警官第一时间赶赴防疫一线。

  
排查鄂A车牌车主

  还没来得及照顾身体虚弱的妻子,还没来得抱抱呱呱坠地的孩子,还没来得及沉浸在初为人父的喜悦,向警官就接到上级指令,在孩子出生的第四天就匆匆从资阳回到安岳县公安局北坝派出所,赶赴到防疫一线。

  
配合县文体局、县公安局、市场监管局等部门组织的场所检查

  作为所内最年轻的社区民警,向警官白天和同事一起排查从疫区返安的车辆和人员,夜晚又投身到由县文体局、县公安局、市场监管局等部门组织的场所检查之中。夜以继日,为了确保安岳人民的安全,他始终站在疫情的前线。

  向警官的妻子是资阳市雁江区公安分局指挥中心的一名民警,看着唯有利用吃饭间隙和自己通通视频、看看孩子的丈夫,妻子很是心疼但表示理解和支持:“他是一名好丈夫,也将会是一名好父亲,但是现在是特殊时期,作为人民警察,他坚守岗位,有召必回,是他应尽的职责,我只希望他和一线的战友们都保重身体,我和孩子等他平安归来。”

  其实还有无数个像向警官一样的双警家庭,他们在各自不同的岗位上,共同抵御疫情。(来源:四川新闻网)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻