当前位置:首页 > 信息正文
点赞!安岳交警开道护送严重烫伤儿童就医
发布时间:2020-01-26 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  资阳网讯(王振 记者 喻江红) 2020年1月24日,安岳县公安局交通警察大队城区巡逻中队值班人员接到110指挥中心指令,称有一辆车牌是川MMY开头的小型轿车,从安岳县李家镇通过成安渝高速公路准备到安岳县人民医院急救,车上有一名儿童严重烫伤。

  

  接到指令后,城区中队执勤人员立即采取应急响应,通过对讲机进行沟通,临时成立急救开道组与道路清障组。急救开道组驾驶警车在安岳大道接到该车后行驶在该车前面,拉响警报,并使用警用扩音器开道驶往安岳县人民医院。道路清障组则通过调动安岳大道红绿灯、城南路口、外南街、妇幼保健院路面执勤人员将道路让开,使该车通过城南路口后逆向驶进人民医院急诊大楼,成功在第一时间将儿童护送就医。

 
 

  到达医院,经安岳县人民医院医生会诊,因烫伤面积过大,孩子年纪太小。随后,孩子被转院到成都人民医院救治。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻