当前位置:首页 > 信息正文
刘云率队开展“幸福安岳·迎新春送温暖”慰问暨安全检查
发布时间:2020-01-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年1月23日,安岳县人大常委会主任刘云率队开展“幸福安岳·迎新春送温暖”慰问暨安全检查。县委副书记张波、副县长邹武超、县政协副主席王安琳一同慰问检查。

  在军休所,刘云一行看望慰问了离退休老干部,为他们送上节日的祝福及慰问品,感谢他们为安岳发展建设作出的重要贡献,同时希望他们发挥余热,发挥自身的资源优势和经验优势,多提建议意见,为安岳的发展贡献智慧和力量。在安岳供电公司、县救助管理站、CNG加气站,刘云一行看望慰问坚守一线的工作人员,向他们致以崇高的敬意和节日的问候并送上慰问金,希望他们继续发扬艰苦奋斗的优良作风,扎实做好本职工作,全心全意做好服务,确保节日期间各项工作稳定有序开展。

  在日杂公司烟花爆竹仓库、CNG加气站,刘云一行通过现场查看、听取介绍等方式详细了解企业安全生产、安全措施落实情况。刘云强调,要高度重视节假日期间安全生产工作,压紧压实工作责任,杜绝麻痹大意思想,严格落实安全措施,扎实抓好安全生产各项工作。要做好安全隐患排查治理,及时发现和消除安全隐患,防止安全事故发生。要加强值班值守,做好应急预案及应急物资储备,提高突发情况的应对处置能力,扎实筑牢安全生产防线。

  县级有关部门负责同志参加慰问检查。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻