当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开农民工迎春座谈会
发布时间:2020-01-23 信息来源:县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年1月21日,安岳县召开农民工座谈会。县委常委、县政府常务副县长鄢华出席会议并讲话,县委常委、组织部部长陈兴凯主持会议,县政协副主席王安琳出席会议。返乡创业者、生产一线劳动者、农民工党员等20名优秀农民工代表参加会议。

  会上,农民工党员代表江平、青年代表关祖苹等5位同志作交流发言,介绍了各自就业、创业情况,表达了对家乡的深厚情谊和对未来发展的坚定决心。

  鄢华表示,值此新春佳节来临之际,很高兴邀请到各位农民工朋友欢聚一堂,共话家乡建设发展,大家在各自岗位辛勤耕耘、默默奉献,为安岳经济社会发展作出了积极贡献,展现了安岳人民吃苦耐劳、拼搏进取的良好形象;希望大家继续发扬艰苦奋斗精神,练就过硬本领,积极返乡创业,县委、县政府将一如既往地做好农民工服务和保障工作,推动提升培训质效、扩宽就业渠道、支持返乡创业、健全维权体系等政策措施落到实处,尽最大努力为农民工外出务工和返乡创业创造良好条件。

  县级相关部门分管负责同志参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻